Daniel (dacicle) wrote,
Daniel
dacicle

Часы ferrari scuderia Ульяновск, Часы ferrari scuderia Ульяновск

Духи Scuderia от FERRARI Добро пожаловать в мир элегантной мужской парфюмерии, созданной для яркого и харизматичного автомобильного бренда из Италии & компании Феррари. Каждый аромат,


Духи Scuderia от FERRARI


Добро пожаловать в мир элегантной мужской парфюмерии, созданной для яркого и харизматичного автомобильного бренда из Италии & компании Феррари. Каждый аромат, представленный в коллекции отличается своей индивидуальностью, так как предназначен для определенной категории мужчин. Они все обладают разными характерами, разными точками зрения, но есть одна особенность, которая их объединяет & любовь к дорогим автомобилям, к драйву и активному образу жизни. Образ, рисуемый в аромате Scuderia, наделен необыкновенной привлекательностью и уверенностью. Обладатель этого парфюма уверен в своих силах, поэтому семимильными шагами двигается навстречу своей мечте и поставленным целям. Он не может представить свою жизнь без свежего запаха аромата Скудерия, названного в честь итальянской автомобильной гоночной команды. Это подразделение Феррари с 1950 года выступает в Формуле & 1, являясь не только старейшим ее участником, но и одним из наиболее успешных.


Чтобы привлечь внимание мужчин всего мира к своей новинке, Феррари проводит успешную рекламную кампанию. Ее лицом стал Фернандо Алонсо & чемпион мира 2005 и 2006 года в Формуле-1. Впервые туалетная вода Скудерия появилась в продаже в конце лета 2010 года. С того момента, ее популярность только увеличивается. Мужчины Ульяновска, которым дорога их репутация, которые не могут представить свою жизнь без женского внимания и оригинальных аксессуаров, выбирают этот парфюм. Он освежит их разгоряченное тело во время летней жары, обдавая холодком мяты, свежестью искристой лимонной мякоти и бодростью мандарина. Лаванды, которая входит в состав начальных нот композиции, как и предыдущие ингредиенты, обладает свежим цветочным запахом. Поэтому она только подчеркнет мужскую привлекательность, не нарушая баланс композиции.


В основе туалетной воды Scuderia балом правит терпкая герань. Ей отведено центральное, почетное место, и этот цветок успешно выполняет свою функцию & подчеркнуть мужественность и неординарность обладателя парфюма. Ее окружают острые нотки перца, пикантного розмарина и нейтральные чайные аккорды. Доказывая чувственность и сексапильность обладателя духов Скудерия, их автор предлагает мужчине окружить себя великолепным шлейфом парфюма, созданного из колоритных древесных нот. Они изысканно и утонченно ложатся в базовые ноты, окружая себя мускусным и амбровым флером. Духи Scuderia несомненно являются имиджевым парфюмом, заслуживающим дополнить образ только самого достойного мужчины Ульяновска.


Похожие ароматы:





Отзывы об FERRARI Scuderia — Феррари Скудерия


Выше расположены отзывы о мужском аромате Скудерия от Феррари оставленные клиентами нашего Интернет магазина. Будем рады видеть и Ваш отзыв о духах. У нас Вы можете купить мужские духи Scuderia в городе Ульяновск от бренда FERRARI. Условия продажи Scuderia по Ульяновску смотрите в разделе доставки. Магазин Аромаркет Ульяновск занимается продажей только оригинальной парфюмерии Scuderia от FERRARI.

Tags: ульяновск, часы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments